Il leopardo delle nevi
http://www.serv.net/islt/kidpages.html

Il leopardo delle nevi vive nell'Asia Centrale, in zone montane e remote dell'Afghanistan, del Bhutan, Cina, India, Kazachistan, Mongolia, Nepal. Si calcola che da 4000 a 6000 leopardi abitino questi altipiani. Non è facile studiare le loro abitudini, perché il territorio in cui vivono non consente, ai ricercatori, soggiorni prolungati. Freddo, vento, neve, circondano i leopardi. Un sito web raccoglie molte e dettagliate informazioni su di loro. L'indirizzo qui segnalato è la sezione dedicata ai piccoli che, come punto di partenza, va molto ben anche per i grandi. In poche cartelle si descrive quanto si sa dei leopardi delle nevi. Da qui, poi, si può cliccare verso le altre pagine del web.